Тилапия с овощами

Тилапия с овощами – простое и вкусное рыбное блюдо, которое подойдёт к любому гарниру и даже как самостоятельное блюдо. Для его приготовления вам понадобиться 15 минут времени и доступный набор продуктов. В результате вы получите яркое блюдо насыщенное витаминами и обладающее потрясающим вкусом и ароматом.

Ингредиенты:

  • Белая рыба (филе) – 4шт.
  • Помидоры свежие – 2шт.
  • Красный лук – 1шт.
  • Перец болгарский (зелёный + красный) – по 1 шт.
  • Чеснок – 4 зкбчика.
  • Мука кукурузная – 50г.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Орегано, лимонный сок, каперсы (маринованные) – по 1ст.л.

Приготовление:

  1. Подготовить рыбку. Стоит промыть её и проверить на наличие косточек.
  2. Смешать муку, соль и перец. Обвалять в смеси вымытую и просушенную рыбу.
  3. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить рыбку с двух сторон до золотистой корочки. Готовую рыбу отложить в сторону.
  4. Овощи тщательно промыть и нарезать крупными дольками протушить на сковороде в течение 4 – 5ти минут.
  5. Затем добавляем каперсы и лимонный сок и тушим еще 3 минуты.
  6. В подготовленные овощи добавляем рыбку, аккуратно перемешиваем и оставляем на сковороде еще на пару минут.

Рыбка готова к употреблению! Приятного аппетита!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *